时间:
当前位置: 首页 > 走进法院 > 院长致辞
院长致辞
作者:匡佐民  发布时间:2016-12-01 15:04:04 打印 字号: | |
  近年来,嘉禾县法院在县委的坚强领导、县人大及其常委会的有力监督、县政府和社会各界的大力支持,以及在县政协的民主监督和上级法院的精心指导下,认真贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,坚持以科学发展观统领法院工作,紧紧围绕“努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”目标,忠实履行宪法法律赋予的职责,各项工作取得新进展,为推进嘉禾经济发展、社会和谐稳定提供了有力的司法保障。

 2011以来,嘉禾法院先后成功创建了省级文明卫生单位、省级园林式单位、省级五星级警队、省特级档案室,连续五年被评为全市优秀基层法院,先后荣获全省先进基层法院殊荣,社会综治民调工作连续多年位列全省先进行列,辖区群众对法院工作的满意度不断提升。面对新形势新任务,嘉禾县法院将把队伍建设摆在更加突出位置,以踏石留印、抓铁有痕的劲头狠抓队伍建设,切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,牢固树立创新、协调、绿色、开放、共享发展理念,坚定信心、忠诚履职、攻坚克难,加压奋进,补齐短板,优化服务,为全面建成小康社会、打造“一都两城三地”、建设“山水田园嘉禾”作出新的更大的贡献。

  与此同时,真诚地欢迎各位网友、各位朋友经常访问嘉禾法院网站,对嘉禾法院工作及网站建设提出宝贵意见和建议,我们将不断努力加以改进,努力使网站成为司法为民、司法便民的窗口,成为社会公众接受现代化法律服务的平台,让大家更多地了解、理解法院工作,也热忱欢迎大家监督和支持我们!

                                    嘉禾县人民法院党组书记、院长 匡佐民

                                             二0一六年十二月一日
责任编辑:唐红