时间:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态
嘉禾县人民法院2019年公开招聘聘用制书记员面试公告
作者:嘉禾法院  发布时间:2019-07-25 12:42:29 打印 字号: | |

根据《郴州法院系统2019年公开招聘聘用制书记员公告》要求,按笔试成绩×15%+技能考试成绩×60%的综合成绩(四舍五入保留小数点后两位数)由高分到低分的顺序,及招聘计划数1:1.5的比例确定面试人员。现将资格审查合格确定面试名单向社会公布。

一、参加面试人员

资格审查合格的人员进入面试。具体参加面试人员名单附后。

二、面试时间

面试时间:2019年7月26日(星期五),上午7:30前进入指定候考室。

三、面试地点

嘉禾县人民法院办公大楼。

候考室:五楼503会议室

面试考场:五楼511会议室

四、面试有关事项及要求

1、面试考生需携带本人身份证及笔试时使用的准考证于2019年7月26日上午7:30分到本院503会议进行抽签,证件不齐者,不得参加面试。8:10分停止入场,未到场视为自动放弃面试资格。

2、所有参加面试的考生须严格遵守面试考场规则和纪律。考生进入考点须关闭手机等一切通讯工具、电子设备,并交相关工作人员保管,面试结束后取回,离开考点才能开启。

3、面试成绩及入围人员名单等相关事项,将在嘉禾县法院网(http://hnjhfy.chinacourt.gov.cn/index.shtml)公布,不另行电话或书面通知。请各位考生及时关注网站的信息发布和更新。

 

 

                                                                                                                 嘉禾县人民法院

二O一九年七月二十五日

 

 

附:嘉禾县人民法院2019年招聘聘用制书记面试人员名单

http://file.chinacourt.org/f.php?id=41166&class=file

 


 

 

 

 

 

 

 
责任编辑:蔡丹