时间:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态
嘉禾县人民法院2019年公开招聘聘用制书记员体检公告
作者:嘉禾法院  发布时间:2019-08-06 22:40:46 打印 字号: | |

 


根据《郴州法院系统2019年公开招聘聘用制书记员公告》,现将嘉禾县人民法院2019年公开招聘聘用制书记员体检有关事项公告如下

一、体检时间:2019年8月8日(星期四),请考生于88日7:30前到达嘉禾县人民法院合统一前往医院体检,迟到者按弃权处理。

二、体检人员名单:已于2019年8月5日在郴州市人力资源考试网、郴州市中级人民法院网上进行公布,请自行查看。鉴于王飞已于2019年6月入职本院聘用司法警察时已按照《国家录用公务员体检通用标准》进行了入职体检,本次可免检,其他考生均需按时参加体检。

三、体检标准:参照国家录用公务员体检通用标准执行。

四、注意事项

1参加体检的考生需携带本人有效身份证及一张1寸近期免冠照片在规定的时间内到达指定的地点集

2不准携带手机等通讯工具进入体检区

3严禁考生在抽血、B超、验尿前进食,违者后果自负。早餐由医院统一安排,在上述项目完成后方可用餐。

4体检和复查所需费用(体检约需360元;复查费用根据复查项目确定由考生负担,请考生带足体检费用,由带队的工作人员代收,统一上交体检医院。

5体检不另行电话通知及书面通知,请考生及时上网查看公告通知,以免耽误体检。

6请考生认真阅知公告通知内容,凡未按公告通知要求参加体检的,取消体检资格,责任自负。

7、考生对体检结果有疑问的,可在结果公布3日内(含当日)对可以复检的项目申请复检。复检内容为对体检结论有影响的项目,复检只进行一次,体检结果以复检结论为准。被确定的体检对象因体检不合格或因其他原因未参与体检的,按应试者综合成绩由高到低顺序依次递补。

联系电话:嘉禾县人民法院,0735-6733956

 

 

 

                              嘉禾县人民法院

                             201986

 

 

 

 
责任编辑:曾亮