时间:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态
嘉禾法院:新年传捷报 学术团队载誉归来
作者:张亚玲  发布时间:2021-01-07 10:23:53 打印 字号: | |

近日,湖南省高级人民法院发文对全省法院第十八届理论研讨会优秀论文及先进组织和个人进行通报表扬,嘉禾县人民法院获评“组织工作先进单位”,共有6篇论文获奖,该院干警唐红获评“组织工作先进个人”。

据悉,本次征文共收到论文600余篇,共评出优秀论文159篇,其中一等奖12篇,二等奖32篇,三等奖50篇,优秀奖65篇。嘉禾县人民法院向本届研讨会投稿的6篇论文均获奖,其中一等奖1篇,二等奖3篇,优秀奖2篇。

近年来,嘉禾县人民法高度重视调研工作,积极选送干警参加调研培训,鼓励干警参加各类学术研讨会,营造浓郁的调研学习风气和良好的调研环境,取得了良好的效果。2017年,该院被授予2016-2017年度全省青年法官应用法学研究基地及青年法官志愿普法基地。2017年以来,该院青年法官撰写学术论文30余篇,先后在全国、全省法院系统学术论文研讨会、各类法治论坛上斩获大奖,学术理论调研工作连续三年获评“组织工作先进单位”。


 
责任编辑:院综合办公室