时间:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态
嘉禾法院开展春节前走访慰问活动
作者:雷丰利  发布时间:2021-02-10 09:11:36 打印 字号: | |

      2月5日前后,嘉禾县人民法院开展了春节前走访慰问活动,院党组成员分别登门走访了本院部分退休老干部,为他们送去了诚挚的慰问和美好的新春祝福。

      嘉禾法院党组书记、院长匡佐民走访了百岁老人周运生,他与老人亲切交谈,细致询问了解老人生活和身体状况,并为其送上慰问金,祝愿老人身体健康,吉祥安康。当看到周运生虽生活不能自理,但因家人悉心照顾生活得很好时,匡佐民深感欣慰,他嘱咐老人要保重身体、保持好心态,叮嘱其家属要关心体贴老人,让老人安享幸福晚年。匡佐民说,敬老爱老是中华民族的传统美德,孝老助老是全社会的共同责任。退休老干部为法院的事业作出了巨大贡献,是党和国家的宝贵财富,嘉禾法院党组会一如既往地关心老干部的退休生活,尽最大努力为老同志们分忧解难。

     院领导李小平、李气红、胡平忠、肖文雄也分头开展了走访慰问活动。老干部们对院领导的关心照顾表示衷心感谢,对嘉禾法院近年来各项工作取得的突出成绩表示高度肯定,表示一定会继续关注、支持法院的发展,积极建言献策,继续发挥余热,并祝愿嘉禾法院各项工作百尺竿头更进一步,新年再创佳绩!

 
责任编辑:曾亮