时间:
当前位置: 首页 > 执行在线 > 执行动态
郴州中院领导到嘉禾法院走访慰问“全省法院决胜执行难战役专项重要工作表现突出个人”李陶平
作者:雷丰利  发布时间:2021-02-23 08:14:06 打印 字号: | |

1月27日下午,郴州市中级人民法院审判委员会专职委员、三级高级法官王华玉一行到嘉禾县人民法院走访慰问“2018年度全省法院决胜执行难战役专项重要工作表现突出个人”李陶平,并转达了郴州中院党组的关怀和问候。嘉禾县委常委、组织部长王益群,嘉禾法院党组书记、院长匡佐民,院领导李小平、肖文雄、夏国争陪同慰问。

李陶平出生于1974年,2006年至今在嘉禾法院执行局工作,2020年任嘉禾法院审判委员会专职委员。李陶平是一名员额法官,他每年承办的案件数均高于人均办案数,2018年以来就结案612件,结案率达98.6%,均为优秀或合格,分别被市中院评为“十佳法官”“优秀法官”“调解能手”和“国企改革先进个人”,荣立个人三等功一次;二十余年来,李陶平始终坚守执行阵地,从最初的一线执行工作人员到现在的执行工作协管领导,在他的努力下,嘉禾法院执行工作从过去滞后的局面到如今综合质效在全市排名常年稳定靠前。他立足基层执行工作实际,先后创建了 “三有制度”“三真”原则和“四功”活动,培养上百名执行干警成为精兵强将,展现了共产党员的优良作风,彰显了法律人的法治情怀。 

走访活动中,王华玉与李陶平亲切座谈,对李陶平同志爱岗敬业勇于担当的工作态度、默默耕耘无私奉献的工作精神及突出的工作业绩表示充分肯定。希望李陶平同志继续发扬优良作风,立足执行工作岗位再创佳绩,充分发挥传帮带作用,推动全院形成比学赶超、创先争优的干事创业氛围。

李陶平对郴州中院领导的关怀表示诚挚的谢意,他表示,在今后的工作中将以更加积极的心态和更大的热情投入到执行工作中,以实实在在的工作成效诠释忠诚、彰显担当。

郴州市中级人民法院赔偿委员会副主任施云、刑二庭书记员喻晓珊参加了走访慰问活动。


 
责任编辑:院综合办公室