时间:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态
嘉禾法院院长节后看望慰问全院干警
作者:雷丰利  发布时间:2021-02-23 08:39:33 打印 字号: | |

一元复始,万象更新。2月19日前后,嘉禾县人民法院党组书记、院长匡佐民一行深入院机关各庭室部门、人民法庭看望慰问全院干警职工,为大家送上新春的问候和祝福。

在机关各庭室部门,匡佐民亲切询问干警们的过节情况,送上美好的新年祝福,对大家在过去一年里的辛勤付出表示感谢。同时希望大家积极调整身心状态,以饱满的工作热情、良好的精神状态、昂扬的斗志和务实的工作作风,迅速投入到各项工作中,确保新年工作开好头、起好步,争取各项工作再上新台阶。

在坦坪法庭和行廊法庭,匡佐民详细了解法庭的办案情况以及在审判和管理过程中急需解决的困难和问题。匡佐民指出:诉源治理工作是嘉禾法院2021年的重点工作,要深入贯彻习近平总书记重要讲话精神,坚持把非诉讼纠纷解决机制挺在前面,全力以赴推进诉源治理工作。法庭要充分发挥前沿阵地作用,在诉源治理工作中主动作为,积极做好对乡镇的联系指导、业务培训及司法确认工作,努力把矛盾化解在基层,把问题解决在萌芽状态。希望法庭干警们在新的一年里继续发扬齐心协力、拼搏进取的精神,在审判工作中不断创新便民利民措施,更好地为辖区百姓提供优质的司法服务。

春意盎然,祝福暖心。全体干警纷纷感谢院领导的浓浓关爱和殷殷祝福,并表示在新的一年里,在院党组的领导下,将鼓足干劲,努力拼搏,争先创优,奋力谱写嘉禾法院新篇章!

嘉禾法院院领导李气红、肖文雄、邓庆红等参加了慰问活动。


 
责任编辑:院综合办公室